[翔叶]当黑客遇上黑客㈡

*短篇、现代架空

*黑客界新秀×黑客界大神

*外行写专业求不考据我们的目的是谈恋爱!


2

杜明进宿舍时看见孙翔黑着脸,一脸心不在焉的样子,但他急于得知女神QQ,也没顾得上别人什么心情了,连忙凑过去问:“到手了吗?”

孙翔的脸又黑了一寸,他冷哼一声,道:“明天帮你弄……今天我有一件不得不做的事情。”

孙翔决定再次入侵君莫笑的电脑。

帮杜明找女神QQ原本是一件简单得不能更简单的事——孙翔一直这么认为着。其实这并不是没有道理的,一般人盗个QQ哪能正好撞上君莫笑?也就是孙翔这个运气,要是其他人恐怕找也找不到斗神的QQ。所以根本没把这件事当做一回事的孙翔并没有登肉鸡而被人直接抄了老窝。

其实这也怪不得叶修,因为孙翔在蓝域方面根本就是半吊子,像模像样的弄了防火墙摆了几个蜜罐就觉得万事大吉,结果被叶修一秒不到给破了。

这一次他照样没管自己的电脑,他带着反正君莫笑已经找到了他的真实IP这种破罐子破摔的心理,决定好好的洗刷一下自己的耻辱。

他连续登陆了几个肉鸡,根据记忆中的IP地址寻找过去。上次没注意,也不知道这个IP到底是不是君莫笑的真实IP。

小心翼翼之下,孙翔摸到了IP所在,是家用网络,防火墙漏洞多得吓死人,这让他立刻认为上次君莫笑用的不是真实IP,因为一个真正的黑客不可能任由自己的电脑这么危险。

就在他犹豫不决的时候,有病毒已经疯狂的循着他的流量破了他的肉鸡。

孙翔大惊,连忙缩了回去。等到似乎要甩开对方时,他以最快的速度清理了那个肉鸡,切断与肉鸡的联系。

刚要松口气,没想到电脑又开始发起警报。

一个文本被点开。

【呵呵,哥就知道是你,二翔。】

孙翔咬牙切齿的瞪着下面的落款——君莫笑。

〖靠谁是二翔啊?〗孙翔边打字边庆幸自己不喜欢开摄像头,不然自己在干嘛对方都能一清二楚。

【呵呵……】

蹂躏了一下电脑,孙翔才觉得不对劲,猛地抬起头:〖不对不对,你!!〗

【孙翔,男,年龄21,A大计算机科技与技术学院大四学生。呵呵】

〖你怎么会知道的?!〗

【……】

六个点,你他妈的到底什么意思?!

就在孙翔快要摔电脑的时候,对方终于再次打起字来。

【你还真是菜鸟啊……】

孙翔顿时觉得自己被对方侮辱了,坐在位置上瞪着那句话好久,还没来得及打字,君莫笑就用他的手速给他上了一课。

【第一次盗号吗你?居然不登肉鸡,我随便在你电脑里逛了一圈,就发现你电脑常用网站上的常用账号全是sunxiang123,你要我怎么说你?还有密码,123456是怎么回事?你没学加密吗?大四简直白上了,作为一个黑客,个人信息、账号密码的痕迹怎么能不清除掉?你是对自己的防火墙很有信心呢,还是对自己的蓝域技术很有信心?】

我、次、奥、你、妹、君、莫、笑!


孙翔一脚把电源踹熄了。



——tbc——


*嗯,表扬一下自己,二更(剪刀手

*怕有人看不懂……我这里解释一下,黑客分为红域蓝域,红域是进攻,蓝域是防守,肉鸡就是别人家的网络,也就是假地址吧(非专业,这么理解就够了

评论(8)
热度(56)