[翔叶]当黑客遇上黑客㈤

*短篇、现代架空

*黑客界新秀×黑客界大神

*外行写专业求不考据我们的目的是谈恋爱!

*默默的提醒一下,之前没说的,我是一个all叶党嘛,肯定还有其他人单箭头老叶的(看我ID

5

叶修打量了一眼拦在他面前的高个子男生,总觉得有些眼熟,是不是在哪里见过。

他这样想着的时候孙翔已经开口说话了。

“听说你电脑很厉害。”他说,“敢不敢和我比一比?”

叶修沉默了几秒,眼睛在他脸上扫了一圈,然后用确定的语气说:“原来是你。”

“你认识我?”孙翔愣了。

呵呵怎么会不认识呢哥每天进出你电脑三次视奸你资料两次嘲笑一次再开嘴炮N次,想不记住也不行啊。

于是叶修说:“你是孙翔对不对,那个计算机天才。我听说过你。”

闻言,孙翔脸上露出骄傲的神色,好像对他的“天才”之名感到意外的满意。

“不过我今天没空,改天吧。”

“没空?”孙翔不开心了,“你要干嘛?”

“聚会。”叶修说着,从架子上拿番茄往保鲜袋里装。

聚会?孙翔愣了,为毛自己要撞上这破档子事?

他很想大吼一句是男人就立刻开电脑和我干一场再说,但这句话在下一秒被对方的问句堵了回去。

“来吗?”

叶修转头看他。


叶修家每周末有聚会,这是朋友圈子里一个众所周知的事情。

叶修带着杜明孙翔两人回来时,蹲守在门口玩手机的各位已经破口大骂起来,当然,并不是真的骂,只是开开嘴炮,过过嘴瘾,实际上这在叶修的朋友圈子里异常普遍,谁叫叶修本人就长着一张嘲讽值爆表的嘴呢。

孙翔会答应这个邀请其实没有太多思考,在他看来,聚会就聚会,总能让他抓到时间PK一场,他也没有任何损失。

孙翔来的坦荡荡,但是杜明缺一直处于当机状态,因为他根本没想过孙翔会成功勾搭到叶修,当他还在为孙翔所为所谓挠墙的时候,孙翔已经领着叶修来见家人室友了。

再说叶修的大名A大除了孙翔这个脑子缺根筋的人谁没听过,这可是A大出了名的没下限和心脏,最后,他还是可能是个gay——因为他二十多年居然没有谈过一次恋爱!

这样孤男寡男直接跟着别人回家会不会太冒失了喂……

当他终于从当机状态回神,他就一眼看到了正盯着他的校草大大。

校草大大很安静的坐在一边,默默地看了他一眼,再看了他一眼,又看了他一眼。

而从房间里拿出娱乐工具的叶修正好看到这一幕,他将扑克牌扔到桌上,随口问了句:“小周,你们认识?”

“嗯。”周泽楷犹豫了一下,回答。

然后又看了杜明一眼。

杜明冷汗刷的流下来。

啊……他想起来了,他们计算机社社长喜欢的人是个黑客技术很牛掰,二十多年没女朋友的男人,还喜欢四处嘲讽地图炮,据说有着连朋友都说他烦、可恨、欠打的谜样人缘……这他么的不就是A大最传奇人物叶修么!

他和孙翔轻轻松松勾搭到了自家社长想了很久才接近的叶!修!前!辈!

TAT社长和你抢男人的不是我是孙翔啊!

至于孙翔还在云里雾里的,毕竟他上大学没有加入任何社团,整天窝在自习室和他爱的计算机知识作斗争,后来有所成就了就没有瞧上这个大学所谓的计算机社,自然而然也就不认识周泽楷。

“那还真巧。”叶修一下坐在孙翔旁边。

“一个社。”周泽楷解释了一句。

“叶修周泽楷你们废话少说,赶快开始!我已经迫不及待了绝对要玩得叶修你连内裤都保不住!”黄少天摩拳擦掌,已经开始不耐烦了。

叶修抬眼看了说话的人,说:“我可不是幸运E。”

“靠!”张佳乐躺着也中枪。

孙翔看着叶修洗牌,有点不明就里,问:“这是要干嘛?”

“真心话大冒险。”有人替叶修回答了,“每个星期的娱乐活动。”

孙翔于是点点头表示知道了。

玩这个他还不至于退缩,反正只要紧盯着叶修,总能让他钻到空子,或者借着这个游戏直接让他跟自己PK一把那样是最好的。

苏沐橙给每个人倒了一杯果汁,然后笑吟吟的坐在了叶修旁边。

——tbc——

周末的娱乐活动啊,其实大家都很期待的,因为这是唯一能整到叶修的游戏~

所以不管多少次被留下来帮忙大扫除大家也会来的~

本来打算这一章就开始游戏,结果废话太多了,原本的小短篇慢慢的变长了我心塞啊……

评论(8)
热度(61)