【喻叶】双人舞2

肉文接力第一棒    @纳凉与茶   下一棒  @秋元康康  

  不想第一棒结果这顿肉还是从我开始的【再见

☆(伪)捆绑play☆还不让操你说这有没有人性

------------

话音落下的同时,喻文州按在叶修描摹着他下体的手上,逼近叶修,在他耳边轻轻微笑,声音暗哑。

“要试试吗……”

隔断了外界灯光的黑暗角落,在言语上你来我往交锋了数次的两人以一种暧昧而又情色的方式紧紧贴在一起。

叶修不甘示弱地将喻文州拉近,在力的作用下双双靠在了冰凉的墙壁上,他在喻文州鼓起的部位不轻不重的揉捏了一下,张开嘴,说:“感觉如何?”

回应他的是对方骤然压过来的深吻。

喻文州擒住了叶修的唇,舌头极快地撬开了半阖的齿深入到柔软的口腔。

叶修只来得及发出一声极为短暂的低吟便被那人压在了墙上。叶修能感觉到自己手中的东西正在慢慢胀大,本就是有着挑逗喻文州的打算,但这一刻真来他反而觉得燥得慌,背部分明靠着冰凉的墙壁但是整个人却一瞬间像在被火从内部烧着了。

他停顿了瞬刻,原本被动接受着搅弄的舌立刻在喻文州的舌上顶了一下,骨节分明的手指蛇一般灵活地解开了腰带探入内裤里抓住了那个雄壮火热的柱体。

叶修瞬间感觉到了腿间的那物飞快的肿胀起来。正是因为和喻文州做过,所以在摸到这个熟悉的东西时叶修才会控制不住想到这个硬物在他后面不断进出的场面而硬了起来。叶修轻吸了口气,嗓子一阵阵发紧,他喉结上下滑动了一下,透明的唾液就在这个间隙从两人交合的唇间滑下。

喻文州低低喟叹了一声,两人紧密无间的距离被分开了细微的距离,他抵着叶修的额将漏出的透明液体舔回嘴里,抬起深邃的双眼将满脸潮红的叶修紧紧锁在眼底。

叶修没有在乎喻文州要吃人一般的视线,一边低低地急促喘息着,一边上挑眉毛戏谑地回视喻文州。

手指熟练地在柱身上滑动了几下,灵巧地轻轻搔弄着开始往外冒液体的马眼,叶修毫不意外的听到了喻文州动情的喘息。

“呵……这么就……不行了……?”

喻文州不以为意的笑了笑,松开叶修的裤腰带扒下了他的裤子拿胯间的硬物蹭了蹭对方的,同时扯掉西装扔到一旁,手指灵巧地解开纽扣,在他锁骨上轻轻啃噬起来,湿热的吻顺着锁骨往下,一下子含住了叶修挺立的乳头。

“操。”叶修吸了一口气,颤抖着仰起头,“你……就不能快点吗?”

湿润火热、挠痒一般的吻一下一下落在身上,叶修把手伸到腿间,想先用手指给自己弄弄,喻文州这甜蜜旖旎的厮磨早已让他全身发软,曾今被操弄过的后穴一阵阵发痒,像是在渴望外物狠狠贯穿自己让他慢慢觉得无法忍耐。

喻文州在叶修快要摸到自己的时候拉住了他的手,扯下叶修的衬衣将之绑紧,说:“我会狠狠操你,操到你射。”

叶修暗暗吞了一口唾沫,强自镇定道:“那你倒是操啊……呀!”

喻文州突然倾身过来挤入对方两腿间,抬起叶修的双腿环在腰间。失去平衡的叶修失口叫出声,随即立刻被喻文州揽进怀里,禁锢在墙与人之间,头埋入叶修颈间深深吸了口气。

他从口袋里拿出一管润滑剂挤到手里,沾满润滑油的手指顺着叶修的臀缝停在紧致的穴口。

喻文州用指尖试探地按压着穴口,叶修咬着唇颤抖了一下,手指便一个用力挤了进去。

后穴被异物入侵的不适让叶修扭了一下身子,随即放松下来,润滑油带着催情的效果很快起了作用,穴口开始变得松软起来,喻文州试着抽插了几下,随即开始增加手指。

当穴口彻底适应了三根手指的大小时,叶修绑在一起的手框在了喻文州颈项上。

“呜……可以……可以了……”

喻文州扶了一下叶修快要滑下去的腿,早已经胀得火热坚硬的性器慢慢在穴口外磨蹭了几下,换来叶修控制不住的喘息。

“叶修……”喻文州低声叫他,声音暗哑得不成样子。

“……嗯……?”叶修抬起眼看喻文州,过多的情欲让他眼角通红。

“说……求我操你。”喻文州笑了笑还有心情戏弄叶修。

叶修挑挑眉,也不害臊的直接开口道:“喻大校……操我。”紧接着又扭了扭腰,让穴口对准喻文州的性器。


tbc

发现自己第一次写喻叶……期待下面T T


评论(13)
热度(122)